Estate, voglia di gelato! La bella stagione dà il via libera alla produzione del gelato artigianale grazie alla varietà di materie prime fresche. In questa stagione abbonda la frutta più buona e succosa di tutto l’anno e i maestri gelatieri scatenano la loro fantasia per creare gusti gelato con abbinamenti fantasiosi e gustosi che si fanno mangiare subito con gli occhi.
Collezione estate 2020: ecco la passerella dei nuovi gusti di gelato
E’ proprio così, tanti i gusti del gelato per quest’estate. Mix di spezie, frutta, creme, cioccolato, fichi e molto altro. I Maestri gelatieri creano gelati da urlo mixando e dosando sapientemente sapori tradizionali con quelli più freschi dell’estate creando abbinamenti che all’udito appaiono bizzarri ma che il palato accoglie a piene papille.
Dunque assistiamo ad accostamenti di formaggi freschi come la ricotta con frutti di bosco e salsa di pesche macerate nel vino creato dal campione Sergio Colalucci, o al gelato al gusto di lamponi e rosmarino ideato da Sergio Dondoli.
E poi, per chi vuole osare e sfidare le proprie papille gustative arriva il sorbetto alla carbonara, il gelato panna, peperoncino e croccantino, il gelato alle foglie di fico, e ancora abbinamenti dei gusti più tradizionali per il palato come cioccolato, albicocca candita e cannella.
Per non parlare infine del gelato cremosissimo che ci riporta indietro con la memoria: il gelato creato con la base di crema Rossana, un’esplosione di dolcezza e cremosità.
Le basi migliori per un gelato artigianale di qualità firmate Aromitalia
Produrre un gelato artigianale di qualità è un’arte difficile e soprattutto proporre nuovi gusti e basi per gelato sempre nuove. Aromitalia da oltre un secolo produce essenze e aromi per l’industria dolciaria e per gelateria.
Sinonimo di qualità e garanzia per i maestri gelatieri, Aromitalia quest’anno ha creato delle basi per gelato nuove e accattivanti per dare un prodotto finito di elevata qualità. Le più tradizionali creme come la Crema fiorentina a base di panna, uovo e miele la cui ricetta risale al Rinascimento e che ora è riproposta in chiave moderna per accontentare i cultori del gelato.
Moretto con il 25% di nocciole Piemonte IGP che si sposano alla perfezione con il cioccolato fondente e granella di nocciola croccante; e ancora, la base Liquirizia realizzata con la migliore liquirizia italiana Amarelli. Per finire, le basi gelato fresche alla frutta: lamponi, pesca, fragola, frutti di bosco..frutta golosa al 40%.
Creamgel consiglia le ottime basi gelato Aromitalia, marchio che ha trasformato il modo di produrre gelato in Italia e che è riconosciuto come eccellente dai più grandi maestri gelatieri che ricercano sempre prodotti di qualità per dare vita a gusti di gelati particolari assolutamente da provare!
Per scoprire il nostro catalogo e realizzare gelati perfetti, contattaci e richiedi al visita di un nostro rivenditore!